Эндомедиум Украина

Дыхательные аппараты / Аппараты ИВЛ (Украина) / Бриз

Бриз

 

Аппарат БРИЗ - современный пневмоэлектронный прибор с электроприводом и микропроцессорным управлением, предназначенный для длительной искусственной вентиляции легких (ИВЛ) у взрослых пациентов и детей старше 6-ти лет в условиях отделений интенсивной терапии и реанимационных отделений стационарных медицинских учреждений. В аппарате предусмотрена возможность проведения ингаляционного наркоза с использованием закиси азота. Аппарат внесен в Государственный реестр изделий медицинского назначения, разрешенных к применению в медицинской практике в Украине, за №716/2002. Сертификат соответствия от 30.07.2002 г. № 11А 1.003.43801-02.

Аппараты обеспечивают:

  • КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

(увлажнение и подогрев) дыхательной смеси с помощью увлажнителя (температура подогрева поддерживается автоматически), что обеспечи­вает нормальные условия при длительной ИВЛ.

  • ДЕЗИНФЕКЦИЯ

дыхательного контура, проводимая многократно без его разборки, термическим паровоздушным методом посредством парогенератора, входящего в комплект аппарата.

  • АВТОПОДДЕРЖКА

задаваемых параметров вентиляции (минутной вентиляции, частоты дыхания, продолжительности вдоха в дыхательном цикле, температуры дыхательной смеси и пр.) с помощью микропроцессора.

  • МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Аппарат обеспечивает следующие режимы искусственной вентиляции легких (ИВЛ):
- автоматический (СМV);
- автоматический с периодическим 1,5-кратным по объему вдохом (СМV+S);
- триггерный (А+СМV);
- синхронизированный (SIMV);             
- перемежающейся принудительной вентиляции (IMV); 
- спонтанный (SВ);
- с поддержкой потоком (ВiF);
- с положительным давлением в конце выдоха (РЕЕР);
- с постоянным положительным давлением (СРАР):
- с ручным проведением вентиляции при отсутствии электропитания;
- режим ингаляционного наркоза с использованием закиси азота;
- режим "плато".

ЭЛЕПС - все для эндохирургии ЭЛЕПС - разработка, производство и продажа лапароскопов, артроскопов, гистероскопов, риноскопов, шейверов, инсуффляторов, и др. эндохирургического оборудования.