Эндомедиум Украина

Дыхательные аппараты / ИВЛ (США) / ИВЛ INSPIRATION

ИВЛ INSPIRATION

 

Респиратор Inspiration™ способен обеспечивать все виды респираторной поддержки в практике интенсивной терапии во всех группах возрастных группах больных - от новорожденных до взрослых. Средства управления респитартором делают процесс настройки интуитивно понятным, а графический дисплей отражает необходимые данные. Набор стандартных и инновационных графиков и показателей механики вентиляции дают достаточно полную информацию о состоянии пациента. Чувствительные и гибкие режимы вентиляции, основанные на контроле давления или объема, позволят Вам проводить эффективную искусственную вентиляцию легких даже у самых тяжелых больных.

Inspiration™ имеет набор чувствительных датчиков тревоги, включает в себя такие функции, как Smart Sigh™ (Вздох) и Smart Nebulizer™ (Небулайзер -Распылитель), которые позволят Вам лучше адаптировать проводимую респираторную терапию к потребностям больного. Наличие стандартной системы оповещения медсестер, сетевого интерфейса Ethernet, встроенного блока аккумуляторных батарей и компрессорной системы, способных поддерживать работу аппарата при транспортировке, позволяют Inspiration™ обеспечивать ни с чем не сравнимую безопасность для пациента. Inspiration™ не только название торговой марки, но также наша философская концепция конструирования аппарата. Используя аппаратInspirationTM в практической деятельности, Вы сможете ощyтить новую эру доступного совершенства.

Респиратор eVent Limited Inspiration™ имеет знак СЕ, означающий, что данный аппарат соответствует требованиям Европейской Директивы о Медицинских Устройствах, 93/94/ЕЕС.

Ключевые особенности респиратора Inspiration


Режимы вентиляции, параметры вентиляции
Набор режимов вентиляции включает в себя помимо традиционной (объемной) вентиляции легких множество других режимов (ИВЛ с ограничением давления на вдохе (P-CMV), перемежающаяся принудительная вентиляция легких (P- и V-SIMV), вентиляция с двухфазным положительным давлением (SPAP), гарантированная доставка дыхательного объема при ограничении давления вдоха (SVT), поддержка спонтанного дыхания ) которые можно применять как для респираторной поддержки, так и в послеоперационном периоде. Набор стандартных параметров вентиляции регулируется в широких пределах: дыхательный объем можно устанавливать в диапазоне от 10 мл до 2 л, что делает возможным использование данного респиратора не только для респираторной поддержки у взрослых, но и у детей и новорожденных. Благодаря возможности установки таких параметров, как ПДКВ, Отношение вдох:выдох, характер инспираторного потока, плато в широком диапазоне данный респиратор позволяет адаптировать проводимую респираторную терапию практически к любым категориям больных. Более того, благодаря вышесказанному, возможно проведение длительной ИВЛ.

ЭЛЕПС - все для эндохирургии ЭЛЕПС - разработка, производство и продажа лапароскопов, артроскопов, гистероскопов, риноскопов, шейверов, инсуффляторов, и др. эндохирургического оборудования.